Авторизация



Путь Кейна: переиздание
Автор: Павел Корнев   
29.01.2018

 

В обозримой перспективе выйдет переиздание "Повязанного кровью".

Но не простое переиздание, а расширенное. "Одержимость" + "Повязанный кровью" + "Кровные узы" (ранее на бумаге не издавались) - итого 22 а.л. приключений Кейна.

 

Как показал опрос в ВКонтакте не все знают, кто такой Кейн и чем он примечателен.

Так вот, Кейн - это подонок и социопат в мире условного средневековья. Он точно не тот человек, с которым хотелось бы встретиться в тёмной подворотне, и у него есть цель. Цель и одержимость. Остальное неважно.

 

В электронном виде почитать можно здесь

 

 

 

 

Царство Мёртвых

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

Павел Корнев. Мертвый вор Мёртвый вор

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

 

 

Комментарии  

 
+1 # RE: Путь Кейна: переизданиегригорий земелин 31.01.2018 13:52
Три в одном?! Великолепный вариант, особенно для любителей бумажных изданий. Кейн с самого начала был этого достоин. Досадно(повторя юсь не в первый раз), что герои типа Кейна и Себастиана обойдены вниманием.
 
 
0 # RE: Путь Кейна: переизданиеЛюдмила 01.02.2018 22:03
Григорий, эх, если бы Павел Николаевич все время продолжал наши с вами любимые циклы, мы не узнали бы ничего новенького - никаких других новых героев.. логично? ))
 
 
+1 # RE: Путь Кейна: переизданиегригорий земелин 04.02.2018 00:01
Людмила я не в коем случае,не противник новых миров и новых героев. Наоборот только за расширение миров Автора. Сам неоднократно задавал вопросы об этом. Досадно что многие "этюды"(сугубо мое мнение) так и не переросли во что то более обьемное, тому пример "Не чего святого", а "Пятно"? Да и многое другое. Ну а Кейна, на мой взгляд - мало! Но так же прекрасно осознаю что на вкус и цвет товарищей нет, и что мне кажется недостаточным для многих даже перебор.
 
 
+1 # RE: Путь Кейна: переизданиегригорий земелин 04.02.2018 00:12
И еще забыл добавить, что догадываюсь о существовании кучи обстоятельств которые оказывают влияние на пояление новых героев или, "эксплуатации" "раскрученного" мира. И по этому по детски наивно, ожидаю появление новинок или же продолжение похождений, полюбившихся мне персонажей. :-)
 
 
0 # RE: Путь Кейна: переизданиеЛюдмила 07.02.2018 15:01
Цитирую григорий земелин:
И еще забыл добавить...

Тогда надо добавить - некоторые книги или циклы хороши еще и тем, что они закончились, а не превратились в жевачку, теряющую вкус... Как элегантно завершился "Спящий" (последние два абзаца) - что хочешь, то и думай - т.е. все остальное мы сами можем нафантазировать . Но для ВЭ я в любом случае буду надеяться на продолжение, т.к. где-то в интервью Павел Николаевич обмолвился, что возможности Стимпанка безграничны... )) А Кейн - похоже, что головокружитель ные истории про него можно сочинять и выпускать в свет с определенной периодичностью, такое чувство, что он растет и развивается вместе с автором (Павел Николаевич, извините, если что). 10 лет между ПК и КУ - это, конечно, круто. Но если надо 10 лет, значит надо 10 лет...
Про "Пятно" и рассказ "Инквизитор" - скажу только, что их просто было мало. Но они очень понравились. И стойкое желание прочитать об этом мире еще, оно осталось...
В общем 26.03.2018 ))
 
 
+1 # RE: Путь Кейна: переизданиегригорий земелин 07.02.2018 19:55
Цитирую:Тогда надо добавить - некоторые книги или циклы хороши еще и тем, что они закончились, а не превратились в жвачку, теряющую вкус...

Точно подметили...!