Павел Корнев. Официальный сайт - Forum Kunena Site Syndication http://pavel-kornev.ru/ Wed, 15 Aug 2018 22:41:39 +0000 Kunena 1.6 http://pavel-kornev.ru/components/com_kunena/template/default/images/icons/rss.png Павел Корнев. Официальный сайт - Forum http://pavel-kornev.ru/ en-gb Тема: Не могу найти бумажное издание "Одержимый" - от: Classic http://pavel-kornev.ru/forum/18---/4681------qq.html#4681 http://pavel-kornev.ru/forum/18---/4681------qq.html#4681 Книги в кучу Tue, 31 Jul 2018 19:38:37 +0000 Тема: Небесный Эфир - от: Павел Корнев http://pavel-kornev.ru/forum/18---/4657--.html#4657 http://pavel-kornev.ru/forum/18---/4657--.html#4657 Будет присутствовать магия и дульно-зарядное огнестрельное оружие. Приблизительно конец средневековья, начало нового времени.
Ереси, политические заговоры, университеты. Чернокнижники, солнцепоклонники и падшие князья Запредельного.

Пророк провозгласил дни Гнева и они случились по слову его. Южный континент канул под водой, превратился в Каменное море и Солнечный архипелаг. Полуденная империя пала и перестала литься кровь на вершинах ритуальных пирамид.
Север уцелел, и зёрна истинной веры дали там свои всходы. Некогда гонимые служители Вседержителя стали властителями умов и пастырями душ, но не сумели сохранить единство. Учение распалось на три ветви, и помимо теологических разногласий причиной тому послужило отношение к магии. Кому позволено заниматься волшбой? И позволено ли это хоть кому-либо?

Небесный эфир пронизывает всё сущее, и знающие люди способны прикасаться к нему, изменять, использовать в собственных целях. И отнюдь не всегда – во благо окружающим. Императорский эдикт вывел учёное сообщество из-под юрисдикции и светских, и церковных властей, но университетским судам хватает пьяных выходок школяров и споров профессоров, а наиболее важные случаи рассматривает вселенская коллегия по этике.
Филипп Олеандр вон Черен по прозвищу Ренегат - магистр-расследующий, молодой и амбициозный. У него есть собственные счёты к чернокнижникам, хватает и скелетов в шкафу. Филипп не любит обсуждать обстоятельства гибели брата-близнеца, но когда-нибудь... Когда-нибудь кто-то ответит за всё.

Книга первая
Небесный эфир. Ренегат pavel-kornev.ru/renegat.html]]>
Книги в кучу Thu, 19 Jul 2018 13:35:22 +0000