Авторизация



Ренегат: электронный текст в продаже!
01.03.2019

Всё! «Ренегат» (Небесный эфир #1) доступен в электронном виде!

Магистр-расследующий Филипп Олеандр вон Черен уже во всю разбирается с окопавшимися в университетах чернокнижниками, а попутно пытается удержать в шкафу собственных скелетов и не оказаться меж жерновами тайных служб.

 

Выбирайте наиболее удобную площадку, купить текст можно:

напрямую на официальном сайте: FB2 EPUB MOBI RTF TXT

на Литрес, в магазине МК,  на Аuthor.Today

Аудиоверсия доступна на Литрес А бумажное издание в Лабиринте

 

 

Небесный эфир пронизывает все сущее, и знающие люди способны прикасаться к нему, сплетать в заклинания, использовать в собственных целях. И отнюдь не всегда — во благо окружающим. Присягнувшие князьям запределья чернокнижники готовы принести в жертву потусторонним владыкам все и вся, лишь бы только добиться своего.

Выявление отступников из числа ученого люда возложено на Вселенскую комиссию по этике. Филипп Олеандр вон Черен — магистр-расследующий, молодой и амбициозный. Он ритуалист и адепт тайных искусств, но волшебному жезлу предпочитает пару покрытых колдовскими формулами пистолей, а в подручных у него наемники и бретеры. Филипп не отступается от самых запутанных дел, не боится грязи и крови, ведь у него имеются собственные счеты к чернокнижникам. Впрочем, хватает и скелетов в шкафу. Неспроста же его прозвали Ренегатом…

 

 

Свита мертвеца

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

Павел Корнев. Ритуалист Ритуалист

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

 

 

Комментарии  

 
+1 # РЕНЕГАТ - аудио вариантAlex 01.03.2019 23:27
www.1c-interes.ru тоже продает аудио вариант
 
 
+1 # РенегатСергей 04.03.2019 04:50
Признаюсь, первые 30 страниц с описанием мироустройства, религий и геополитики читались через силу. Но дальше сюжет увлек и не отпускал до самого конца. Спасибо. И вопрос :кинга оканчивается 2-ой главой 5-ой части;так понимаю будет сразу вторая? И не лучше бы было выпустить их вместе как Сиятельного и Бессердечного?
 
 
0 # ренегатПавел Корнев 04.03.2019 08:35
Как показали тоги голосования, нет - не лучше