Авторизация



Сиятельный: выйдет в ноябре
04.10.2020

Сиятельный: Сиятельный; Бессердечный; Падший; Спящий: Романы; Сиятельный. Прелюдия: Повесть. / Рис. на переплете М.Поповского — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2020. — 1145 с.:ил. 7Бц, формат 60х90/16 Тираж 2 000 экз. ISBN 978-5-9922-3158-8

 

В этом мире Средние века были не темными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей. Воды морей бороздят боевые пароходы, на запасных путях ждут своего часа бронепоезда, а в небесах парят армейские дирижабли, но все же равновесие висит буквально на волоске.
Эпоха пара уходит, эра всеблагого электричества только-только берет разбег, поэтому даже самая малость способна низвергнуть мир в пучину хаоса. И как знать, не станет ли такой «малостью» Леопольд Орсо, детектив-констебль полиции метрополии? Он принадлежит к новой элите империи — сиятельным, но доставшийся от предков талант слишком мрачен, чтобы уповать на долгую спокойную жизнь. Леопольд наделен даром воплощать в реальность чужие страхи, а страх — вещь несравнимо более опасная, нежели шестиствольные пулеметы, ранцевые огнеметы и орды выходцев из преисподней, все вместе взятые.

 

 

 

Свита мертвеца

 


Купить: Лабиринт


Текст на Литрес


Купить: аудио

Павел Корнев. Ритуалист Рутинёр

 


Купить: Лабиринт


Текст на Литрес


Купить: аудио