Авторизация



Творческие планы

 

Началась выкладка первой книги нового цикла Резонанс.

Другой мир, технологии на уровне тридцатых годов, сверхспособности.

 

 

 

 

Первый резонанс у каждого уникален и неповторим. И речь вовсе не о том, что кто-то входит в это состояние легко и непринуждённо, а кого-то цепляет лишь на самых последних витках. Дело в эффекте. Одни начинают видеть звуки и чувствовать на вкус слова, другие обретают способность ощущать эмоции или принимать радиосигналы. Но иной раз голоса незримых собеседников в голове – лишь галлюцинации и не более того. Не самый плохой вариант, для окружающих – так уж точно.

Ведь, бывает, соискатели делаются источниками теплового или электромагнитного излучения. Один такой уникум даже как-то запёк себя и пару товарищей собственными микроволнами, прежде чем санитары успели распознать побочный эффект резонанса и усыпить его хлороформом. Именно поэтому стихийных пирокинетиков сначала гасят инъекцией транквилизаторов и лишь после этого тушат – их самих и всё кругом.

Но подобных случаев от силы один-два на тысячу, они погоды не делают. Куда чаще люди оказываются неспособны выбраться из транса самостоятельно и под воздействием сверхэнергии их организм идёт вразнос. На моих глазах у человека взорвалась голова, и это ещё повезло, что соседей просто забрызгало кровью и заляпало вскипевшим содержимым черепной коробки; всё могло закончиться куда как хуже – для нас, не для него.

А вот сам я в свой первый резонанс ничего необычного не ощутил. Вообще ничего не ощутил, - одну лишь абсолютную тишину, поглотившую не только рык мощного автомобильного движка, шуршание гравия под колёсами и гул встречного потока воздуха, но и весь окружающий мир без остатка и меня вместе с ним.

 

 

 

 

 

 

Среднесрочные планы по открытым циклам (ориентировочные и необязательные)

 

 

06'92 - продолжение (12'92) в планах

 

"Город Осень" - в планах, но когда займусь 3 и 4 книгами вплотную, - пока не знаю. По ряду причин есть большая вероятность, что работать над этим циклом буду параллельно основным книгам.

 

"Путь Кейна" - продолжение романа "Повязанного кровью" и повести "Кровные узы" возможно, но конкретных планов нет.

 

Приграничье - в планах продолжение истории Льда, но материал должен вылежаться.  Серия "Хмель и Клондайк" без Андрея Круза продолжена не будет.

 

 

 

 

 

 

Переводы

 

 

"Лёд. Чистильщик" - nakladatelství FANTOM Print (Czech Republic)

"Губитель живых" - nakladatelství FANTOM Print (Czech Republic)

"Поводырь мёртвых" - nakladatelství FANTOM Print (Czech Republic)

"Жнец" - wydawnictwo Papierowy Księżyc (Poland)

 

 

 

Обсудить планы на официальном "Форуме"

 

 

 

 

 

Ну и не забываем о новых книгах