Авторизация



Как написать бестселлер (на самом деле нет)
Автор: Павел Корнев   
14.05.2019

 

В очередной раз пришло предложение от неизвестного мне гуру расширить и углубить литературный проект. Хоть состоявшийся, хоть находящийся в процессе. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Я так скажу - если бы я знал гарантированный способ написания бестселлера, я бы им непременно воспользовался. И никому бы его не раскрыл.

Но мне таковой способ не известен, а вопросы на этот счёт время от времени поступают, поэтому накидал небольшой справочник: "Как написать бестселлер (на самом деле нет)"

 

Текст в процессе постоянного пополнения, никаких особых откровений там нет, но вдруг кому-нибудь будет интересно.

 

Возникло нестерпимое желание написать книгу? подумайте, готовы ли вы пожертвовать 192 часами своей жизни. И это как минимум. Методика расчёта прилагается )

 

 

Ренегат

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

Павел Корнев. Мертвый вор Мёртвый вор

 


Купить: Лабиринт


Текст у Автора напрямую


Текст на Литрес


Купить: аудио

 

 

Комментарии  

 
0 # Идея книги(знаю, что не оригинально, но всё же попробую)Gudwin 27.06.2019 22:31
Ставка Гитлера «Вервольф», Винничина, март 1944 года
Майор Фридрих Мёльнер лежал на походной кровати и, казалось бездумно, смотрел на бетонный потолок последнего подземного этажа. Безмятежное спокойствие сна, сменилось чем-то тревожным, буквально несколько секунд назад. Мёльнер и раньше очень чутко относился к своей интуиции, а после откомандировани я в группу Аненербе, он не только довёл её до совершенства, но и овладел рядом других способностей, выходящих за грань человеческих способностей.
С момента пробуждения до того как Фридрих начал действовать прошло четыре секунды. Казалось бы что такое четыре секунды - крайне малый отрезок времени, но майор был практически уверен - он опаздывает.
Полторы секунды ему понадобилось на преодоление расстояния от кровати до тревожной кнопки в коридоре. Ни первая, ни вторая кнопки не сработали. "Фюрер нас приговорил", - понял Мёльнер, несясь по коридору в сторону ближайшего тайного выхода на поверхность.
 
 
0 # Идея книги(знаю, что не оригинально, но всё же попробую)Gudwin 27.06.2019 22:35
"Последний поворот коридора и сто пятьдесят метров до выхода, три с половиной секунды и...", - это была последняя мысль замкомандира группы майора Фридриха Мёльнера.
Стены коридора вспучились навстречу друг-другу и сотни тонн бетона похоронили группу под кодовым номером "BZ18/3".

Но страх Гитлера не шёл ни в какое сравнение с тем паническим ужасом, какой испытали исследователи советского аналога Аненербе. Так появилась Винницкая ретрансляционна я телевышка...

P.S. Если интересно отпишитесь, отправлю полный текст пролога-фундамента книги.
P.P.S. На соавторство не претендую, денег не хочу :)